Wei'Ci - Zapfen
Weizenbier
Weizenbier oder Weißbier ist ein obergäriges Bier, das in Deutschland mindestens zur Hälfte aus Weizenmalz hergestellt sein muss. Weitere Bezeichnungen sind Weizen, Weißes und Weiße, und zur genaueren Differenzierung „Hefeweizen“ oder „Hefe“ sowie „Kristallweizen“. „Weizen“ und „Weiss“ besitzen denselben sprachgeschichtlichen Ursprung.
Weizenbier hat in der Regel einen Stammwürzegehalt zwischen 11 und 14 %. Der Alkoholgehalt liegt normalerweise bei 5 bis 6 %.
Unser Wei'Ci erhält seinen zitronigen Geschmack vom Citra-Hopfen.
Weizenbier oder Weißbier ist ein obergäriges Bier, das in Deutschland mindestens zur Hälfte aus Weizenmalz hergestellt sein muss. Weitere Bezeichnungen sind Weizen, Weißes und Weiße, und zur genaueren Differenzierung „Hefeweizen“ oder „Hefe“ sowie „Kristallweizen“. „Weizen“ und „Weiss“ besitzen denselben sprachgeschichtlichen Ursprung.
Weizenbier hat in der Regel einen Stammwürzegehalt zwischen 11 und 14 %. Der Alkoholgehalt liegt normalerweise bei 5 bis 6 %.
Unser Wei'Ci erhält seinen zitronigen Geschmack vom Citra-Hopfen.
Geschmack
frisch, zitronig
Farbe
hell
Typ
obergärig
Alkohol
ca. 5.6%
frisch, zitronig
Farbe
hell
Typ
obergärig
Alkohol
ca. 5.6%